Pengumuman :
Pasang Iklan Disini

Frank Caprio Wafat – Hakim “Nicest Judge in the World” Meninggal di Usia 88

  • 58
Frank Caprio, hakim legendaris dari Caught in Providence, "hakim paling baik di dunia" (people.com)
Ukuran huruf:
Cetak

Frank Caprio, yang dikenal luas sebagai "hakim paling baik di dunia" lewat gaya persidangannya yang penuh empati, telah meninggal dunia dengan tenang pada usia 88 tahun, Rabu (20 Agustus 2025) waktu Providence, Rhode Island.

Melalui pengumuman resmi dinyatakan, beliau menyerah setelah perjuangan panjang dan penuh keberanian melawan kanker pankreas.

Selama kariernya sebagai hakim di Pengadilan Kota Providence, dimulai sejak tahun 1985 hingga pensiun pada 2023. Caprio dikenal tidak hanya karena keadilannya, tetapi terutama karena belas kasih dan kehangatannya dalam menghadapi setiap individu di hadapannya.

Tayangan persidangan beliau dalam program Caught in Providence (2018–2020) menjadi viral dan menyentuh hati jutaan pemirsa di seluruh dunia, dengan total tontonan mencapai miliaran kali dan mendapat beberapa nominasi Daytime Emmy.

Dalam akun media sosial resminya, keluarga menyampaikan, "Beloved for his compassion, humility, and unwavering belief in the goodness of people, Judge Caprio touched the lives of millions…".

Halaman Selanjutnya:
Pasang Iklan Disini

Sebanyak 49 Pejabat Daftar Lelang Jabatan Eselon II Pemkot Makassar
Berita Sebelumnya Sebanyak 49 Pejabat Daftar Lelang Jabatan Eselon II…

Berita Terkait
Komentar (0)
    Belum ada komentar pada berita ini.
    Jadilah orang pertama yang memberikan komentar.
Komentar Anda